PB PENDAWA INDONESIA UCAPKAN SELAMAT DAN SUKSES HALAQAH DAN SILATURRAHMI AKBAR SEKALIGUS MUKERWIL PWNU SUMATERA UTARA

Ketua Umum PB Pendawa Indonesia yang sekaligus Wakil Ketua PWNU Sumatera Utara H. Ruslan, S.H menghadiri dan mengucapkan selamat dan sukses atas kegiatan Halaqah Dan Silaturrhami Sekaligus Musyawarah Kerja Wilayah (Mukerwil) PWNU Sumatera Utara. Selanjutnya H. Ruslan menambahkan, mengapresiasi PWNU Sumatera Utara yang saat ini dipimpin oleh H. Marahalim Harahap semakin maju dan berkembang di Sumatera Utara, terutama dalam membangun tertib organisasi, konsolidasi, program kerja dan sosialisai Nahdatul Ulama di Wilayah Sumatera Utara.


Baca Juga : H. RUSLAN, S.H : “Seluruh Anggota Pendawa Diwajibkan Memiliki KTA Pendawa”


Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama (PWNU) Sumatera Utara menggelar kegiatan Halaqah Dan Silaturrahmi Sekaligus Mukerwil Pwnu Sumatera Utara dimulai pada tanggal 29 Agustus hingga 31 Agustus 2023 yang bertempat di Asrama Haji Medan. Acara ini dihadiri ribuan Ulama Masyaikh dan Para pimpnan Pondok Pesantren se-Sumatera Utara.

PB PENDAWA INDONESIA menghadiri Halaqah Dan Silaturrahmi Sekaligus Mukerwil PWNU Sumatera Utara

Tampak hadir Rois AM PBNU KH. Miftachul Akhyar yang dalam kata sambutan dan arahannya mengatakan bahwa warga Nahdliyin harus tetap solid dan jangan mudah terpecah menghadapi tahun politik ini. Selanjutnya KH. Miftachul Akhyar juga menambahkan Dalam menentukan putusan politik warga nahdliyin harus patuh dengan sikap Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU). “”Jangan buka lapak sendiri-sendiri. Jangan buka kedai sendiri walaupun grosiran atau eceran,” ujar KH Miftachul Akhyar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *