WAKIL BUPATI DELI SERDANG HADIRI SYUKURAN 20 TAHUN PENDAWA DELI SERDANG

Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar hadir sebagai tamu kehormatan pada acara “Syukuran DPC Pendawa Deli Serdang Yang Ke 20 Tahun Dan Pelantikan Bersama 5 DPAC Pendawa Se- Kabupaten Deli Serdang Beserta Pelantikan Srikandi Pendawa” yang di gagas oleh DPC Pendawa Kab. Deli Serdang pada hari Minggu 13 Agustus 2023.


Baca Juga : KETUA UMUM PB PENDAWA INDONESIA MEMBUKA TURNAMEN DAM BATU HUT RI Ke-78


Acara ini dilangsungkan di Gelanggang Olahraga Lubuk Pakam sekitar Pukul 02.00 WIB yang dihadiri oleh sekitar 800an kader dan simpatisan Pendawa Deli Serdang. Selain syukuran yang ke 20 thn Pendawa Deli Serdang, acara ini disertai juga dengan Pelantikan 5 DPAC Pendawa yaitu DPAC Pendawa Kec.Galang, DPAC Pendawa Kec. Pagar Merbau, DPAC Pendawa Kec.Beringin, DPAC Pendaawa Kec.Tanjung Morawa dan DPAC Pendawa Kecamatan Lubuk Pakam Serta Srikandi Pendawa Deli Serdang.

Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar memberikan selamat kepada Kader Pendawa

Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar memberikan selamat kepada Kader Pendawa

H. M. Ali Yusuf Siregar juga memberikan Selamat Secara Langsung kepada Kader Pendawa yang dilantik pada acara tersebut Selain Wakil Bupati Deli Serdang juga tampak hadir Ketua Umum PB Pendawa Indonesia H. Ruslan, S.H, Dewan Pembina DPC Pendawa Deli Serdang H. Hendra Cipta, S.E yang juga merupakan Anggota DPRD Sumatera Utara, Dewan Pembina Pendawa DPC Deli Serdang Purwaningrum, Ketua LP3SUSalfimi Umar, Muspida, Muspika, OKP, Ormas, Lembaga Sayap Pendawa, Serta Ketua DPC Pendawa Kab/Kota se Sumatera Utara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *