PB PENDAWA INDONESIA GELAR TURNAMEN LENG GEMBIRA

PB Pendawa Indonesia juga tidak ingin melewatkan kesempatan untuk turut serta memeriahkan dan merayakan Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 dengan menggelar “Turnamen Leng Gembira” yang diadakan di Cafe Nongkrong Pendawa Jalan Kanal Raya Marendal pada Sabtu 19 Agustus 2023.


Baca Juga : DPAC PENDAWA MEDAN DENAI dan SRIKANDI PENDAWA Meriahkan Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78


Turnamen ini sendiri rencananya digelar dua hari hingga hari Minggu tanggal 20 Agustus 2023 dan diikuti oleh sekitar 80 orang peserta yang akan memperebutkan total hadiah jutaan rupiah. Peserta pada turnamen ini sendiri tidak hanya berasal dari warga pendawa, namun masyarakat sekitar juga antusias untuk mengikuti kegiatan turnamen ini.

PB Pendawa Indonesia Menggelar Turnamen Leng
PB Pendawa Indonesia Menggelar Turnamen Leng

Kegiatan turnamen leng gembira PB Pendawa Indonesia ini juga dihadiri Ketum PB Pendawa Indonesia H.Ruslan.SH, Sekjen Edy Rianto,SE, Karman Anom ketua DPC Pendawa Kota Medan, Srikandi Pendawa , mas Warno dari Pendawa Kab.Simalungun,warga pendawa dan masyarakat.

Ketua Umum PB Pendawa Indonesia, H. Ruslan, S.H mengapresiasi kegiatan yang digagas oleh Sekretaris Jendral PB Pendawa Indonesia Saudara Edy Rianto, S.E dan juga Dimas selaku Ketua Panitia Pelaksana. Saat ditemui di lokasi turnamen, H. ruslan, S.H juga menambahkan “dengan semangat kemerdekaan mari kita kuatkan tali silaturahmi sesama warga pendawa dan masyarakat. Salam kemerdekaan” Ujarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *