KETUA UMUM PB PENDAWA INDONESIA HADIRI ARISAN ANJANGSONO DPAC PENDAWA KEC. HAMPARAN PERAK

Ketua Umum PB Pendawa Indonesia H. Ruslan, S.H turut serta menghadiri kegiatan Arisan Anjangsono Pendawa Kec. Hamparan Perak Kab.Deli Serdang yang diadakan di Jln. Klambir Lima pada hari Minggu, 20 Agustus 2023.


Baca Juga : PB PENDAWA INDONESIA GELAR TURNAMEN LENG GEMBIRA


Kegiatan Arisan Anjangsono sendiri merupakan sebuah program rutin yang selalu diadakan DPAC Pendawa Kec. Hamparan Perak yang di pimpin oleh Saudara Fery Afrianto setiap bulannya. Selain kegiatan arisan, adapun maksud dan tujuan Ketua Umum PB Pendawa Indonesia menghadiri kegiatan ini sekaligus untuk kosolidasi 5 Ranting pendawa yang telah terbentuk di Kec. Hamparan Perak Kab. Deli Serdang.

Kegiatan Arisan Anjangsono ini juga diisi dengan Program Bakti Sosial yaitu memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang kurang beruntung terkhusus yang bedomisili di Kec. Hamparan perak Kab. Deli Serdang.


Baca Juga : DPAC PENDAWA MEDAN DENAI dan SRIKANDI PENDAWA Meriahkan Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78


Dalam arahan dan kata sambutannya, ketua Umum PB Pendawa Indonesia H. ruslan, S.H memberikan apresiasi program rutin DPAC Pendawa Kec. Hamparan Perak Ini. H. Ruslan, S.H juga menambahkan : “Mari kita bangun terus semangat persaudaraan, kebersamaan, kegotong royongan dan kepedulian sosial dengan sesamanya. Kehadiran pendawa harus bermanfaat buat anggota dan masyarakat”. ujarnya. Acara kegiatan Arisan Anjangsono ini juga dihadiri oleh ketua DPC Pendawa Kab. Deli Serdang Shobirin, Srikandi Pendawa dan Satgas Satria Pendawa yang berjumlah kurang lebih 100an kader.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *