DPC PENDAWA DELI SERDANG RESMI MELANTIK 5 DPAC PENDAWA KECAMATAN SE-KAB. DELI SERDANG

DPC Pendawa Deli Serdang yang di Ketuai oleh Sobirin dan didampingi Sekretaris Sairin Sunardi secara resmi melantik 5 DPAC Pendawa Kecamatan Se Deli Serdang pada Minggu 13 Agustus 2023 di GOR Lubuk Pakam Kab. Deli Serdang.

Kelima DPAC yang dilantik tersebut yaitu : DPAC Pendawa Kec.Galang, DPAC Pendawa Kec. Pagar Merbau, DPAC Pendawa Kec.Beringin, DPAC Pendawa Kec.Tanjung Morawa dan DPAC Pendawa Kecamatan Lubuk Pakam Serta Srikandi Pendawa Deli Serdang.


Baca Juga : WAKIL BUPATI DELI SERDANG HADIRI SYUKURAN 20 TAHUN PENDAWA DELI SERDANG


Tampak hadir pada acara Pelantikan tersebut Wakil Bupati Deli Serdang H. M. Ali Yusuf Siregar, Dewan Pembina DPC Pendawa Deli Serdang H. Hendra Cipta, S.E yang juga merupakan Anggota DPRD Sumatera Utara, Dewan Pembina Pendawa DPC Deli Serdang Purwaningrum, Ketua LP3SUSalfimi Umar, Muspida, Muspika, OKP, Ormas, Lembaga Sayap Pendawa, Serta Ketua DPC Pendawa Kab/Kota se Sumatera Utara. Tampak juga sekitar 800an kader dan simpatisan keluarga Besar Pendawa memadati GOR Lubuk Pakam.

Ketua Umum PB Pendawa Indoesia menyerahkan KTA kepada Ketua DPAC Pendawa yang dilantik

Dalam acara pelantikan tersebut Ketua Umum PB Pendawa Indonesia H. Ruslan, S.H secara simbolis menyerahkan Kartu Tanda Anggota (KTA) kepada Masing masing perwakilan dari kelima DPAC Pendawa yang dilantik tersebut. H. Ruslan, S.H juga mengapresiasi dan mengucapkan Selamat dan Sukses terhadap kepengurusan 5 DPAC yang berjumlah sekitar 300an kader tersebut. Acara ini juga disertai dengan Pemotongan Nasi Tumpeng serta hiburan rakyat yang berupa Tarian Tradisional Jawa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *