KOMUNITAS INSAN SETIA SAHABAT (KISS) BERSILATURAHMI DENGAN KETUA DEWAN PEMBINA BAPAK H. RUSLAN, S.H

Panitia Milad / HUT Komunitas Insan Setia Sahabat (KISS) Sumut ibu Syarifah Hanum sebagai ketua, ibu  Ernan sebagai sekretaris, Umar Al Rasyid, dan mas Sabirin melakukan kunjungan silaturahmi kepada Ketua Dewan Pembina KISS Sumatera Utara Bapak H. Ruslan, di Pesanggrahan Pendawa Marendal pada 11 Agustus 2023 sekitar pukul 20.00 WIB).


Baca Juga : PB PENDAWA INDONESIA HADIRI UNDANGAN DIALOG PENGUATAN INTERNAL POLRI DI MAPOLDASU


Bapak Umar Al Rasyid menyampaikan, adapun maksud dari kunjungani kali ini adalah untuk silaturrahmi sekaligus mengundang langsung Bapak H. Ruslan, S.H selaku Ketua Dewan Pembina KISS Sumut untuk dapat menghadiri acara kegiatan MILAD / HUT KISS Sumut ke 8 tahun yang akan digelar pada 20 Agustus 2023 di Wisma Al Kahfi, Jln. Kol.Yos Sudarso KM-15, Kampung Bahari, Kel. Martubung, Kec. Medan Labuhan. Selain peringatan HUT yang ke-8 tahun KISS juga berencana melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dan pemberian Santunan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa terkhusus warga masyarakat yang berdomisili di Kec. Medan Labuhan.

PB Pendawa Indonesia Melantik dan Mengukuhkan Kepengurusan DPC Pendawa Kab. Langkat

Ketua Dewan Pembina KISS Sumut H. Ruslan, S.H mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi rencana kegiatan Milad KISS Sumut yg ke 8 tahun ini. “Insyah Allah saya akan usahakan datang di acara tersebut. Sudah seharusnya kita untuk merawat dan bangun terus semangat persaudaraan serta silaturahmi sesama anggota KISS Sumut, yang penting lakukan kegiatan yang positif dan bermanfaat buat sesama, ujar H. Ruslan. S.H yang dikenal sebagai Ketua Umum PB Pendawa Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *