SAFARI DAKWAH MAJELIS TA’LIM PENDAWA SUMUT DI MASJID AL MUKHLISH KEC. MEDAN MAIMUN

Kegiatan Safari Dakwah bertajuk “Muhasabah Awal Tahun Baru Islam 1445 H” yang dilaksanakan oleh Majels Ta’lim Pendawa Sumatera Utara yang diketuai oleh Ust. Budi Susanto bekerjasama dengan Hikmatul Fadhillah Management kali ini berlanjut di Masjid Al Mukhlish kel. Sukaraja Kec. Medan Maimun pada Jum’at 4 Agustus 2023.


Baca Juga : Plt Bupati Langkat : Hari ini, Saya Melihat Langsung Bagaimana Besarnya Organisasi Pendawa


Acara dilmulai dengan melaksanakan shalat Isya berjamaah dan kemudian diisi dengan tausyiah agama oleh Al-Ustadz Junaidi Al-Hamdi yang sekaligus sebagai pimpinan Hikmatul Fadhillah Management. Pada kunjungan Safari Dakwah kali ini difasilitasi oleh ketua DPAC Pendawa Kec. Medan Maimun saudara Dedy.

Selain shalat isya berjamaah dan tausyiah agama, kunjungan safari dakwah kali ini juga memeberikan cendramata berupa kain sarung dan Al-Qur’an kepada Nazir Masjid Al-Mukhlis. Ketua Umum PB Pendaa Indonesia H. Ruslan, S.H mengapresiasi kegiatan Safari Dakwah “Muhasabah Awal Tahun Baru Islam 1445 H” yang dilaksanakan oleh Majelis Ta’lim Pendawa Sumatera Utara dan Hikmatul Fadhillah Management ini. Saat dimintai tanggapan oleh tim Pendawa Online Ketua Umum PB Pendawa tersebut menambahkan “Majelis taqlim pendawa adalah salah satu lembaga sayap pendawa sumut yang khusus membidangi tentang agama dan safari daqwah adalah bagian dari program kerja majelis taqlim pendawa sumut disamping program kegiatan lainnya seperti pengajian, pelatihan bilal mayit, tahfizd qur’an,peringatan hari besar islam, bakti sosial dan lainnya, selanjutnya safari daqwah ini akan terus berkelanjutan dari masjid ke masjid.Semoga kehadiran Majelis Taqlim Pendawa sumut bermanfaat buat anggota dan masyarakat” ujuar H. Ruslan, S.H.

2 thoughts on “SAFARI DAKWAH MAJELIS TA’LIM PENDAWA SUMUT DI MASJID AL MUKHLISH KEC. MEDAN MAIMUN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *