PB PENDAWA INDONESIA dilanda DUKA

Innalillahi wainnailaihi rojiun, telah berpulang Kerahmatullah Almh Ibu. RUSBIAH kakak kandung dari Ketum PB Pendawa Indonesia Bapak. H.Ruslan, S.H. [pada hari Senin, 24 Juli 2023 di rumah sakit Citra Medika Marelan sektar pukul 00.30 WIB

Almarhumah kemudian disemayamkan dirumah duka yang beralamat di Paya Pasir, Gang Abu Bakar, kecamatan Medan Maarelan, dan Insya Allah akan dikebumikan pada hari ini juga di Pemakaman umum Muslim Jln. Halat Medan.

Atas nama Keluarga Besar Pendawa mengucapkan turut berduka cita yang sedalamnya, semoga almarhumah diampuni segala dosanya, diterima amal baiknya dan ditempatkan disisi-NYA.Amin. Keluarga yang ditinggalkan kiranya ikhlas, sabar,dan tabah menghadapinya, dan semoga husnul khotimah…Alfatiha.

Ketum PB Pendawa Indonesia H.Ruslan.SH mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak/ ibu seluruh keluarga besar ahli musibah, warga masyarakat dan anggota pendawa yang hadir dirumah duka sampai turut mengantarkan almarhumah di tempat peristirahatan terakhirnya di Perkuburan Muslim jalan Halat,Medan. Semoga Allah SWT meridhoi kita semua.Amin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *